• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 à 10 minutes
  • Quantité 4 à 6 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 mangues mûres (coupées en dés)
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation®
  • 1/2 tasse de lait de noix de coco
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de gélatine ou d’agar-agar
  • 1/4 tasse de quartiers de pomélo (facultatif)
  • 1/4 tasse de perles de tapioca (sagou) cuites

Portion: 4 à 6 portions

Préparation

  • Préparer la gélatine
  • Verser la gélatine dans un bol d’eau froide. Laisser reposer pendant 5 minutes pour donner au mélange le temps d’épaissir.
  • Réduire les mangues en purée
  • Réduire en purée une mangue et demie avec le lait évaporé, le lait de noix de coco et le sucre, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Combiner et laisser figer
  • Faire chauffer le mélange à feu doux en ajoutant la gélatine dissoute. Verser dans des moules, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures.
  • Garnir
  • Recouvrir la préparation du reste de cubes de mangue, des quartiers de pomélo et des perles de tapioca avant de servir.

Portions: 4 à 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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