• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 8 tasses (2 L), 32 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 4 tasses de gruau en gros flocons Robin Hood®
  • 1 tasse de farine d’amande Robin Hood®
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel Adams®
  • 1 tasse de tartinade de fruits Smuckers® sans sucre ajouté aux bleuets

Portion: 8 tasses (2 L), 32 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • Combiner le gruau avec la farine d’amande dans un grand bol. Entre-temps, faire chauffer le beurre d’arachide avec la tartinade de fruits au micro-ondes à faible puissance jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 1 minute. Mélanger. Ajouter au mélange de gruau et remuer jusqu’à ce que l’avoine et la farine soient bien enrobées. Étaler également sur une grande plaque à pâtisserie. Briser les gros morceaux.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant, en remuant quelques fois pendant la cuisson pour briser les gros morceaux. Éteindre le four et laisser refroidir dans le fourneau.

Portions: 8 tasses (2 L), 32 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut