• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Quantité 2 portions (2 sandwichs)

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc épaisses
  • 2 c. à soupe de lait condensé sucré Eagle Brand®®
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille (facultatif)

Portion: 2 portions (2 sandwichs)

Préparation

  • Former des sandwichs
  • Étaler le lait condensé entre deux tranches de pain pour former un sandwich. Retrancher les croûtes du pain.
  • Tremper dans le mélange d’œuf
  • Battre l’œuf avec la vanille. Tremper complètement le sandwich dans le mélange d’œuf.
  • Poêler
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Poêler les sandwichs un à la fois à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (environ 2 minutes de chaque côté).
  • Servir
  • Napper le dessus des sandwichs du reste de lait condensé. Découper en triangles et servir.

Portions: 2 portions (2 sandwichs)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut