• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 9 minutes
  • Quantité 2 pizzas
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 1 tasse d’eau chaude 100-110 °F (38-43 °C)
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 2 tasses de farine à pizza Robin Hood® style 00
  • 1 c. à thé de sel
  • Assemblage
  • 2 c. à table de beurre
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide Jif®, type au choix
  • 1/2 tasse de confiture Smucker’s®, type au choix
  • 2 bananes, tranchées
  • Avoine Robin Hood® grillée, garniture, facultatif

Portion: 2 pizzas

Préparation

  • Pâte
  • Combiner l'eau et la levure dans le grand bol du batteur électrique. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes. Ajouter la farine et le sel. Battre à faible vitesse pendant 1 minute, puis augmenter à vitesse moyenne élevée et battre pendant 2 minutes. La pâte sera collante. Déposer dans un bol graissé. Couvrir d'une pellicule de plastique et d'un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • Déposer sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux. Presser ou abaisser en cercles de 10 ou 11 po (25 cm/28 cm).
  • Faire fondre 1 c. à table (15 ml) de beurre dans une poêle antiadhésive de 11 po (28 cm) sur feu moyen. Déposer la pâte au fond et sur les côtés de la poêle (si nécessaire). Piquer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et doré, environ 4 minutes. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson à feu moyen, de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et prise. Retirer du feu. Répéter avec le reste de la pâte.
  • Assemblage
  • Étaler la moitié du beurre d’arachide et de la confiture et garnir de tranches de banane. Saupoudrer d’avoine grillée si désiré.
  • Servir chaud.

Portions: 2 pizzas

Terminé!

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en un clin d’œil.

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