• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 4 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/3 tasse de lait (laitier ou non)
  • 2 œufs
  • 2 c. à table de sirop d’érable, facultatif
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/4 tasse de farine de noix de coco biologique Robin Hood®
  • Facultatif : bleuets, noix de coco en filaments, grains de chocolat, tranches de banane, noix hachées, etc.
  • Beurre ou huile de noix de coco pour la friture

Portion: 4 crêpes

Préparation

  • Combiner les ingrédients humides dans un bol moyen. Incorporer la farine en remuant jusqu’à homogénéité. Ajouter les ingrédients facultatifs si désiré. Le mélange épaissira. Faire fondre le beurre ou l’huile de noix de coco dans une poêle à frire sur feu moyen. Déposer la pâte 1/4 tasse (50 ml) à la fois dans la poêle chaude. Faire cuire jusqu’à ce que la crêpe soit brunie et fasse des bulles. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit gonflée et dorée, de 1 à 2 minutes. Servir chaude avec du sirop.

Portions: 4 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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