• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 c. à table de beurre, fondu
  • 3 œufs
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à table de sucre
  • 3/4 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • Beurre pour la friture

Portion: 12 crêpes

Préparation

  • Combiner tous les ingrédients dans le mélangeur et actionner jusqu’à homogénéité. Faire chauffer le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) sur feu moyen. Verser 1/4 tasse (50 ml) de pâte dans la poêle et l’incliner pour répartir la pâte. Verser l’excédent de pâte dans le bol pour avoir une crêpe très mince. Faire cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré et que des bulles fassent leur apparition sur le dessus, environ 1 minute. Tourner la crêpe et poursuivre la cuisson de 30 secondes à 1 minute, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Faire glisser dans une assiette. Recouvrir de votre garniture sucrée ou salée préférée.

Portions: 12 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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