• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 8 à 10 minutes
  • Quantité environ 4 douzaines de biscuits

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de brisures au caramel écossais
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 2/3 tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de flocons de maïs, légèrement écrasés
  • 1/4 tasse d'amandes effilées

Portion: environ 4 douzaines de biscuits

Préparation

  • FAIRE FONDRE complètement à feu doux environ la moitié des brisures au caramel écossais dans une petite casserole, en remuant constamment.
  • MÉLANGER parfaitement au batteur le beurre, la cassonade, l’oeuf et la vanille dans un grand bol. Incorporer les brisures fondues en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • AJOUTER la farine, le bicarbonate et le sel à la préparation précédente. Bien mélanger. Incorporer la seconde moitié des brisures au caramel écossais, les flocons de maïs et les amandes.
  • FAÇONNER la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) de diamètre que l’on dépose sur une plaque à biscuits non graissée. Les aplatir légèrement avec une fourchette trempée dans du sucre.
  • CUIRE à 375 °F (190 °C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • ENLEVER les biscuits de la plaque pendant qu'ils sont encore chauds et les laisser refroidir sur un treillis.

Portions: environ 4 douzaines de biscuits

Terminé!

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en un clin d’œil.

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