• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 23 minutes
  • Quantité 90 morceaux de 2 po x 2 po (5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuit
  • 1 tasse de beurre, fondu
  • ½ tasse de sucre
  • ¼ tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à table d’eau
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • Garniture
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 3 tasses de grains de chocolat au lait
  • 1 tasse d’amandes grillées, hachées finement (facultatif)

Portion: 90 morceaux de 2 po x 2 po (5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser une plaque à pâtisserie de 17 po x 11 po (45 cm x 29 cm) et la tapisser de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Biscuit : battre le beurre, le sucre, la cassonade, la vanille et l’eau jusqu’à homogénéité. Ajouter les 3 ingrédients suivants en battant jusqu’à ce que le mélange soit combiné.
  • Étendre la pâte pour couvrir la plaque préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
  • Garniture : porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu moyen. Remuer. Étendre le mélange sur la pâte à biscuit partiellement cuite. Poursuivre la cuisson 8 minutes, jusqu’à ce que le caramel fasse des bulles.
  • Sortir du four et parsemer immédiatement les grains de chocolat sur le caramel chaud. Laisser reposer 5 minutes et étendre le chocolat fondu sur le biscuit. Si les noix sont utilisées, les parsemer sur le chocolat.
  • Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Lorsqu’à la température ambiante, briser le biscuit en morceaux de formes irrégulières ou utiliser un emporte-pièce au choix.

Portions: 90 morceaux de 2 po x 2 po (5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut