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  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • 1 ½ tasse de chocolat au lait ou mi-sucré, haché grossièrement
  • Sucre glace pour décorer

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à homogénéité, de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse pour lier. Ajouter les morceaux de chocolat.
  • Déposer la pâte par c. à table (15 ml) comble à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes. Retirer les biscuits des plaques et les laisser refroidir sur une grille.
  • Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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