• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 tasse de bananes écrasées
  • 1 tasse de culture de démarrage de levain Sherwood
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2/3 tasse de noix hachées ou de grains de chocolat, facultatif

Portion: 10 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po et le tapisser de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre et les œufs jusqu’à homogénéité. Incorporer les bananes écrasées et la culture de démarrage de levain Sherwood. Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger. Incorporer les noix ou les grains de chocolat. Verser dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 10 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut