• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 18 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse de culture de démarrage de levain sans gluten SherwoodMC
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de bleuets, frais ou surgelés
  • Beurre pour la cuisson

Portion: 18 crêpes

Préparation

  • Fouetter le babeurre avec la culture de démarrage de levain, les œufs, le beurre fondu et la vanille dans un grand bol. Mélanger la farine combinée avec le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol.
  • Incorporer le mélange de farine au mélange de babeurre. Incorporer les bleuets en pliant.
  • Faire fondre le beurre sur feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive. À l’aide d’une louche, verser 1/4 tasse (50 ml) de pâte dans la poêle chaude. Faire cuire jusqu’à ce que la crêpe soit gonflée et que le dessous soit doré, environ 3 minutes, retourner la crêpe et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.

Portions: 18 crêpes

Terminé!

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