• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 tasse de culture de démarrage de levain SherwoodMC
  • Sel et poivre au goût
  • 1 boîte de thon en flocons, égouttée
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé en filaments
  • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse d’oignons verts, hachés

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser une casserole de 7 po x 11 po (18 cm x 27 cm).
  • Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter la culture de démarrage, le sel et le poivre. Bien battre. Verser le mélange dans la casserole préparée. Parsemer le reste des ingrédients sur le mélange d’œufs. Presser délicatement avec une fourchette afin d’humecter tous les ingrédients.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris.
  • Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut