• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de lait évaporé Carnation®, peu importe le type
  • 1 œuf
  • 1 tasse de culture de démarrage de levain SherwoodMC
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3 c. à table de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé de sel

Portion: 12 crêpes

Préparation

  • Combiner l'œuf avec le lait, la culture de démarrage de levain et le beurre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients et remuer au fouet jusqu’à homogénéité. Verser la pâte, 1/4 tasse (50 ml) à la fois, sur une plaque chauffante légèrement graissée ou dans une poêle à frire. Faire cuire jusqu’à ce que ce soit gonflé et que les bulles sur la surface se crèvent. Tourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que ce soit doré.

Portions: 12 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut