• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité 16 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 2 1/4 tasses de sucre
  • 5 œufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 3 tasses de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®*
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation®, type au choix

Portion: 16 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule Bundt de 12 tasses (3 L).
  • Battre le beurre avec le sucre dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, sans trop remuer. Incorporer la vanille. Ajouter la farine en alternant avec le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 60 à 65 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 16 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut