• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 24 cupcakes
  • Congélation Excellente, Avec Ou Sans Glaçage

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Cupcakes
  • 1 tasse d’huile végétale
  • 1 tasse de café Folgers® infusé, refroidi
  • 1 tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse de cacao
  • Glaçage crémeux au beurre
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 4 tasses de sucre glace
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille

Portion: 24 cupcakes

Préparation

  • Cupcakes
  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser deux moules de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Fouetter les 5 premiers ingrédients ensemble dans un grand bol. Incorporer le sucre et la cassonade à l’aide du fouet. Incorporer le reste des ingrédients et remuer pour bien intégrer. Verser dans les moules préparés. Faire cuire au four préchauffé de 23 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus reprennent leur forme après une légère pression du doigt. Laisser refroidir.
  • Glaçage crémeux au beurre
  • Battre le beurre en crème avec la moitié du sucre glace dans un grand bol à l’aide du batteur électrique, jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter le lait et la vanille. Incorporer le reste du sucre glace graduellement en battant jusqu’à ce que ce soit lisse. Glacer les gâteaux refroidis. Décorer au goût.

Portions: 24 cupcakes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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