• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 recette de pâte sucrée Sherwood
  • 1 œuf, battu
  • 2 c. à table de graines de sésame ou de pavot ou un mélange, facultatif

Portion: 10 portions

Préparation

  • Déposer la pâte sur une surface bien farinée. La diviser en trois portions égales. Rouler chaque morceau en une corde d’environ 12 po de long. Tresser. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et couvrir d’un linge de vaisselle. Laisser lever environ 1 heure ou jusqu’à ce que ce soit gonflé. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Badigeonner la pâte avec l’œuf et saupoudrer des graines. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien doré et que la température interne atteigne 190 °F (88 °C).

Portions: 10 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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