• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 à 15 minutes
  • Quantité 20 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de beurre
  • 1/2 tasse de pâte de sésame noir
  • 3 c. à soupe de pâte de sésame blanc
  • 2 tasses de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 1/3 tasses de farine tout usage Robin Hood®
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 20 x 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Jif®, roulées en boules et congelées

Portion: 20 portions

Préparation

  • CENTRE AU BEURRE D’ARACHIDE
  • Façonner le beurre d’arachide en 20 petites boules et mettre au congélateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • PÂTE
  • Dans un batteur électrique sur socle ou dans un bol à l’aide d’un batteur à main, battre le beurre, la pâte de sésame noir, la pâte de sésame blanc et le sucre pendant 10 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Ajouter trois œufs à la température ambiante, un à la fois, et battre pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Plier délicatement les ingrédients à l’aide d’une maryse, jusqu’à ce que toute trace de farine ait disparu.
  • ASSEMBLAGE
  • Diviser la pâte en 20 boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Enfoncer une boule de beurre d’arachide congelée au centre de chaque boule de pâte.
  • Faire cuire de 13 à 15 minutes dans le four préchauffé.

Portions: 20 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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