• Préparation 30 minutes, plus le temps de réfrigération
  • Quantité environ 5 douzaines

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 lb chocolat mi-sucré ou chocolat blanc, haché
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
  • 1 c. à table extrait de vanille
  • Enrobages possibles
  • noix de coco, râpée finement, noix hachées finement, granules de chocolat, granules de différentes couleurs, flocons dorés, poudre de cacao non sucrée, sucre glace

Portion: environ 5 douzaines

Préparation

  • Faire fondre 1 lb (454 g) de chocolat avec l'Eagle Brand. Retirer du feu et incorporer la liqueur d'orange. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
  • Façonner en boules de 1 po (2,5 cm) et les disposer sur des plaques recouvertes de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
  • Faire fondre le reste du chocolat blanc. Tremper les truffes dans le chocolat fondu et, *si désiré, les rouler dans les enrobages a choix. Remettre sur la plaque recouverte de papier ciré. Réfrigérer.

Portions: environ 5 douzaines

Terminé!

Vous avez fait cela
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