• Préparation 5 minutes
  • Quantité 1 latté
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3/4 tasse de thé chai infusé, chaud
  • 3/4 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, partiellement écrémé 2 % ou écrémé
  • 2 c. à table de purée de citrouille (pas de la garniture)
  • 1 c. à table ou plus au goût de sirop aromatisé au caramel Smucker’s® Sundae SyrupTM

Portion: 1 latté

Préparation

  • Combiner tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Garnir de crème fouettée si désiré. Savourer!

Portions: 1 latté

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut