• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 heure
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
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Ingrédients

  • Croûte :
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de shortening végétal
  • 1 œuf
  • 2 c. à table d'eau
  • 1 c. à table de vinaigre
  • Garniture :
  • 6 œufs, battus
  • 2/3 tasse de lait évaporé Carnation®, type au choix
  • 1/2 tasse d'oignons caramélisés
  • 5 tranches de prosciutto, déchirées
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse de rondelles de piments forts Bick's®
  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments
  • 1 tasse de tomates cerises, tranchées
  • 1 Garnitures : roquette ou jeunes épinards, facultatif

Portion: 8 portions

Préparation

  • Croûte :
  • Combiner la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer le shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable et uniforme. Combiner l'œuf, l'eau et le vinaigre dans un petit bol. Verser sur le mélange de farine et mélanger à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit humide et forme une boule. Verser sur une planche bien enfarinée et façonner un disque. Rouler avec un rouleau à pâtisserie bien enfariné. Déposer dans une assiette à tarte profonde de 9 ou 10 pouces. Couper les bords et les canneler si désiré. Refroidir au congélateur pendant la préparation de la garniture.
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Garniture :
  • Combiner tous les ingrédients, sauf les tomates, dans un grand bol. Verser dans la pâte à tarte non cuite refroidie. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir de tranches de tomates. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Retirer du four. Garnir si désiré. Servir chaud.
  • Pour une version sans gluten :
  • Conseil : Pour une version sans gluten, suivez cette recette sans mettre le sucre. Suivez le reste de la recette comme indiqué.

Portions: 8 portions

Terminé!

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