• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Quantité 4
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: 4

Préparation

  • Vaporiser une poêle en fonte de 10 po (22,5 cm) d’un aérosol végétal et faire chauffer sur feu vif jusqu’à l’apparition d’une fumée.
  • Diviser la pâte en 4 morceaux. Abaisser sur une surface légèrement farinée à 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur. Faire cuire une abaisse à la fois, 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce que le pain soit doré. Retirer de la poêle et frotter le pain avec le côté coupé de l’ail. Garnir de coriandre et de sel si désiré.

Portions: 4

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut