• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Quantité 16 morceaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 tasse de miel
  • 3 tasses de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de café Folgers® infusé, type au choix, refroidi

Portion: 16 morceaux

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule Bundt de 10 tasses (1,5 L).
  • Battre les œufs avec le sucre, l’huile et le miel dans le grand bol du batteur électrique, environ 2 minutes. Combiner la farine et les épices dans un petit bol. Ajouter 1/3 du mélange de farine à la fois aux ingrédients humides en alternant avec 1/3 du café, en battant bien après chaque ajout.
  • Verser dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de démouler et de laisser refroidir sur une grille.
  • Il est préférable de préparer ce gâteau un jour à l'avance pour laisser les saveurs se mélanger.

Portions: 16 morceaux

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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