• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 12 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 œuf, battu
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Beurre pour la cuisson

Portion: 12 crêpes

Préparation

  • Combiner la farine avec le sucre dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Déposer la pâte dans la poêle chaude, 1/4 tasse (50 ml) à la fois. Faire cuire jusqu’à ce que la crêpe soit dorée et fasse des bulles, la retourner et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

Portions: 12 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut