• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 5 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1/4 tasse de lait laitier ou non-laitier
  • 1/2 tasse de farine d’amande Robin Hood®
  • 3 c. à table de farine de noix de coco Robin Hood®
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à table de sucre de coco ou de sirop d’érable, facultatif
  • Facultatif : bleuets, noix de coco en filaments, grains de chocolat, tranches de banane, noix hachées, etc.
  • Beurre ou huile de noix de coco pour la friture

Portion: 5 crêpes

Préparation

  • Combiner les ingrédients humides dans un bol moyen. Incorporer les ingrédients secs à l’aide d’un fouet. Ajouter les ingrédients facultatifs. Faire fondre le beurre ou l’huile de noix de coco dans une poêle à frire sur feu moyen. Mettre la pâte dans la poêle chaude 1/4 tasse (50 ml) à la fois. Laisser cuire jusqu’à ce que la crêpe soit bien dorée et fasse des bulles. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la crêpe soit gonflée et dorée, de 1 à 2 minutes. Servir chaud avec du sirop.

Portions: 5 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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