• Préparation 15 minutes
  • Quantité 10 à 12 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 c. à table d’extrait de vanille
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 2 tasses de cerises fraîches, dénoyautées et coupées en deux
  • 2 tasses de morceaux de chocolat noir

Portion: 10 à 12 portions

Préparation

  • Combiner le lait condensé sucré avec l’extrait de vanille.
  • Fouetter la crème dans un grand bol jusqu’à ce qu’elle épaississe et garde sa forme. Incorporer la crème fouettée dans le lait condensé sucré en pliant. Incorporer les cerises et le chocolat en pliant.
  • Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou un moule carré de 8 po (2 L); bien couvrir. Mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusqu’à fermeté.

Portions: 10 à 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut