• Préparation 10 minutes
  • Freezing Time 6 heures
  • Quantité environ 10 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à table d’extrait de vanille
  • 2 tasses de crème à fouetter, fouettée
  • 1 ½ tasse de fruits à noyau en purée (cerises dénoyautées, pêches, nectarines ou prunes pelées et dénoyautées) ou une combinaison

Portion: environ 10 portions

Préparation

  • Dans un grand bol, combiner le lait condensé sucré et la vanille; incorporer la crème fouettée en pliant. Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou un autre contenant de 2 litres. Incorporer les fruits en remuant. Couvrir. Mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusqu’à fermeté.

Portions: environ 10 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut