• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 16 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille artificiel
  • 1 tasse de noix, hachées (facultatif)

Portion: 16 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L) et le tapisser de papier parchemin.
  • Battre le beurre fondu avec le sucre dans le grand bol du batteur sur socle ou à l’aide d’un batteur électrique. Incorporer le reste des ingrédients (incluant les noix si utilisées). Verser dans le moule préparé.
  • Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Couper en carrés.

Portions: 16 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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