• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 24 brownies
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de cacao en poudre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de café instantané en cristaux, bien moulu (facultatif)
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: 24 brownies

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Combiner la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte, le sel et le café instantané dans un bol moyen.
  • Fouetter le beurre, la cassonade, le sucre et les œufs dans un autre bol moyen. Ajouter la compote de pommes et la vanille. Mélanger au fouet jusqu’à ce que tout soit lié. Incorporer le mélange de farine et les grains de chocolat en remuant.  
  • Mettre la pâte dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère. Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes. Le centre devrait rester mou. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 24 brownies

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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