• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 28 minutes
  • Quantité 16
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Brownies :
  • 3/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cacao
  • 1 c. à table de vanille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de farine de noix de coco Robin Hood®
  • 1/2 tasse de grains de chocolat, facultatif
  • Nappage :
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de lait évaporé Carnation®, type au choix
  • 1 c. à table de beurre

Portion: 16

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule de 8 po et le tapisser de papier parchemin.
  • Brownies :
  • Mélanger le beurre avec le sucre, le cacao, la vanille et le sel dans un bol moyen. Ajouter les œufs et battre avec une spatula ou un fouet jusqu’à homogénéité. Ajouter la farine de noix de coco et les grains de chocolat si utilisés. Mélanger jusqu’à ce que la farine soit bien intégrée. Le mélange épaissira. Verser dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 28 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
  • Nappage :
  • Combiner tous les ingrédients dans une petite casserole. Cuire sur feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Étaler sur les brownies refroidis. Mettre au frigo de 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que le nappage soit pris.

Portions: 16

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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