• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 recette de pâte sucrée (petite miche)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 3 c. à table de beurre amolli

Portion: 12

Préparation

  • Préparer la pâte sucrée selon les indications du cycle de la pâte. Retirer la pâte du moule. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Enduire d’un corps gras les moules à muffins.
  • Mélanger la cassonade, la cannelle et le beurre dans un petit bol mélangeur.
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée, un rectangle de 12 x 9 pouces (30 x 23 cm). Étendre le mélange de cassonade uniformément sur la pâte. Rouler la pâte de façon serrée à partir du côté le plus long. Pincer les bords ensemble pour sceller la pâte.
  • Découper le rouleau en 12 parts. Déposer dans les moules à muffins apprêtés. Couvrir; laisser doubler de volume dans un endroit chaud (de 40 à 50 minutes).
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées. Renverser le moule et laisser reposer pendant 5 minutes, puis démouler les brioches. Laisser tiédir légèrement avant de savourer.

Portions: 12

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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