• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: 12 portions

Préparation

  • Graisser un moule à cuisson de 9 po x 13 po et le tapisser de papier parchemin.
  • Déposer la pâte sur une surface bien farinée et l’abaisser en un rectangle de 12 po x 20 po (30 cm x 50 cm). Y étaler le beurre fondu et saupoudrer de cassonade et de cannelle. Rouler soigneusement en commençant par le côté long. En prenant soin de mettre la couture en dessous, couper en 12 tranches. Déposer dans le moule préparé en 4 rangées de 3 brioches chacune et en laissant suffisamment d’espace entre les brioches pour qu’elles ne se touchent pas. Couvrir d’un linge de vaisselle et laisser lever dans un endroit chaud, environ 1 heure ou jusqu’à ce que ce soit gonflé. Badigeonner de l’œuf battu et saupoudrer du sucre si utilisé. Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les brioches soient bien dorées et que la température interne atteigne 190 °F (88 °C). Laisser refroidir dans le moule.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut