• Préparation 1 heure
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte:
  • 1 tasse d'eau chaude, 100 à 110 °F (38 à 43 °C)
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 2 à 2 3/4 tasses de farine à pizza Style 00 Robin Hood®, et un peu plus pour pétrir
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de prosciutto haché
  • 1/4 tasse de rondelles de piments forts Bick's® égouttées et hachées
  • Garniture:
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 8 tranches de prosciutto
  • 1/2 tasse de fromage parmesan ou de fromage italien râpé
  • Rondelles de piments forts Bick's®

Portion: 8 portions

Préparation

  • Pâte:
  • Dans le grand bol d’un batteur électrique sur socle, mélanger l’eau et la levure. Laisser reposer jusqu’à ce qu’une couche d’écume se forme à la surface de la préparation, environ 2 minutes. Ajouter 2 tasses (500 ml) de farine et le sel. Battre à faible vitesse pendant 1 minute, puis augmenter à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes. La pâte devrait être collante. Ajouter 1/4 tasse (50 ml) de rondelles de piments forts hachées et 1/2 tasse (125 ml) de prosciutto haché, puis mélanger jusqu’à ce que les morceaux soient bien intégrés à la pâte. Ajouter un peu plus de farine pour former une pâte lisse qui se décolle facilement des parois du bol. Transférer dans un bol huilé. Couvrir d’une pellicule de plastique et d’un linge à vaisselle. Laisser la pâte lever dans un endroit chaud, de 45 à 60 minutes.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Préchauffer le four à 400 °F (220 °C).
  • Déposer la pâte sur un plan de travail bien enfariné. Abaisser la pâte en un rectangle de 10 po x 13 po (25 cm x 33 cm). À l’aide d’un couteau de cuisine ou d’un coupe-pizza enfariné, couper la pâte en 8 languettes. Entrelacer une languette de pâte et une tranche de prosciutto, puis rouler entre les mains pour former un cordon torsadé d’environ 10 po (25 cm) de longueur. Déposer sur la plaque à pâtisserie et couvrir d’un linge à vaisselle. Entre-temps, préparer l’huile à badigeonner.
  • Huile à badigeonner:
  • Dans un bol allant au micro-ondes, combiner l’ail et l’huile d’olive. Faire chauffer à puissance élevée de 30 à 45 secondes, ou jusqu’à ce que le mélange soit odorant. Retirer et bien mélanger. Utiliser cette préparation pour badigeonner la pâte, puis parsemer de fromage et de rondelles de piments forts supplémentaires.
  • Faire cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 190 °F (88 °C). Laisser reposer sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement. Servir chaud.

Portions: 8 portions

Terminé!

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