• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 14
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1 tasse de yogourt grec 0 % de gras
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide Jif® Léger
  • 1/4 tasse de tartinade de fruits Smucker’s® Sans sucre ajouté aux fraises
  • 1 œuf, battu

Portion: 14

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F. Graisser des moules de mini muffins d’huile végétale en aérosol.
  • Combiner la farine et le yogourt dans un bol moyen. Renverser sur une surface farinée et pétrir délicatement jusqu’à la formation d’une pâte. Abaisser en un rectangle de 8 po x 12 po. Étaler le beurre d’arachide sur la pâte et couvrir de tartinade de fruits, en laissant 1 cm (0,5 po) de bordure autour des extrémités. Rouler en commençant par le côté long, comment un gâteau roulé. Presser la couture pour sceller. Couper en 14 tranches. Déposer dans les moules préparés. Badigeonner légèrement de l’œuf. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 14

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut