• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 8
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 recette de pâte à deux ingrédients
  • 8 (28 g chacun) bâtonnets de pepperoni à la dinde fumée
  • 1 c. à table de moutarde au miel, facultatif
  • 1 c. à table d'œuf battu
  • 1 c. à table de graines de sésame, facultatif

Portion: 8

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Diviser la pâte en 8 morceaux. Abaisser sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 5 po de long et de 1 po de large (13 cm x 2,5 cm). Badigeonner légèrement de moutarde au miel. Envelopper le milieu du bâtonnet de pepperoni de pâte. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner de l’œuf et garnir de graines de sésame.
  • Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Portions: 8

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut