• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de bananes écrasées (3 - 4)
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude dissous dans 1 c. à table (15 ml) d’eau bouillante
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 3/4 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1/2 tasse de noix, hachées, facultatif

Portion: 10 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) et le tapisser de papier parchemin.
  • Combiner les bananes écrasées et le mélange de bicarbonate de soude dans un petit bol. Réserver.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre et les œufs dans le bol du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Ajouter en alternance la farine et le mélange de bananes au mélange crémeux, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les noix si utilisées. Verser le mélange dans le moule préparé. Faire cuire au four de 60 - 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 10 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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