• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 32
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 5 grosses pommes de terre à chair jaune (2 lb/900 g), pelées et coupées en quatre
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de farine préparée gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • poivre, au goût
  • 1/4 tasse d’huile végétale

Portion: 32

Préparation

  • Combiner tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire. Actionner jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elle grésille. Déposer délicatement le mélange par cuillérées à table dans l’huile chaude. Faire cuire des deux côtés jusqu’à ce que ce soit bien doré, environ 2 minutes. Déposer sur un plateau couvert d’essuie-tout.
  • Servir chaud avec de la crème sure ou de la compote de pommes, ou garnir de saumon fumé et d’aneth.

Portions: 32

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut