• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Dutch Baby :
  • 2/3 tasse de lait évaporé Carnation®, régulier, 2 % ou sans gras
  • 3 œufs
  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • Sel et poivre fraîchement concassé
  • 3/4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano râpé
  • 1/4 tasse de basilic frais
  • 3 c. à table de beurre
  • Salade aux tomates cerises :
  • 2 tasses de tomates cerises, tranchées
  • 1/4 tasse d’oignon rouge, tranché
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 4 grandes feuilles de basilic, déchirées
  • Sel et poivre fraîchement concassé
  • 1/2 tasse de fromage féta, émietté
  • Basilic frais comme garniture facultative

Portion: 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner le lait évaporé avec les œufs dans le mélangeur et actionner jusqu’à homogénéité. Ajouter les 4 prochains ingrédients et actionner pour combiner.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 po (25 cm) sur feu moyen jusqu’à ce qu’il fasse des bulles. Verser délicatement le mélange. Faire cuire 30 secondes. Mettre au four préchauffé et faire cuire jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré, de 15 à 20 minutes. Entre-temps, combiner les ingrédients de la salade aux tomates cerises. Réserver.
  • Sortir la crêpe du four. Elle dégonflera doucement. Garnir de salade aux tomates et garnir du basilic frais supplémentaire au goût. Servir immédiatement.
  • Conseil : garnir de roquette fraîche et de jeune romaine avec une vinaigrette au jus de citron et à l’huile d’olive.

Portions: 6 portions

Terminé!

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