• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Quantité 16 craquelins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de farine de blé entier Robin Hood
  • ½ tasse de gruau Robin Hood
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à table de flocons d’oignon déshydratés
  • 1 c. à table de graines de sésame
  • 1 c. à table de graines de pavot
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à table d’huile de canola ou végétale
  • 6 c. à table d’eau
  • Garnitures (facultatives)
  • Graines de sésame
  • Graines de pavot
  • Gros sel
  • Poudre d’ail
  • Sel d’ail
  • Graines de lin
  • Flocons d’oignon déshydratés
  • Fromage parmesan, râpé

Portion: 16 craquelins

Préparation

  • Préchauffer le four à 475 °F (240 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen. Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois, en ajoutant l’eau lentement, jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Déposer la pâte sur une surface farinée et la diviser en 16 morceaux. Abaisser chaque morceau en une languette longue et mince, d’environ 6 po de long par 2 po de large (15 cm x 5 cm).
  • Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer des garnitures désirées en les pressant dans la pâte.
  • Faire cuire au four à 475 °F (240 °C) de 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les craquelins soient croustillants et bien dorés.

Portions: 16 craquelins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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