• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 jaunes d’œufs, battus
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • ½ tasse de jus de lime
  • 1 croûte à tarte de 9 po/23 cm en biscuits graham ou surgelée du commerce
  • 1 ½ tasse de framboises fraîches

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Fouetter les jaunes d’œufs avec le lait condensé sucré et le jus de lime. Verser dans la croûte à tarte. Déposer les framboises sur la garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Mettre au réfrigérateur de 1 à 2 heures. Servir.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut