• Préparation 1 heure
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 1 tasse d’eau chaude 100-110 °F (38-43 °C)
  • 1 c. à thé de levure sèche active
  • 2 tasses de farine à pizza Robin Hood® style 00
  • 1 c. à thé de sel
  • Assemblage
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • 3/4 tasse de sauce barbecue du commerce
  • 3 tasses de poulet cuit, en cubes
  • 1/2 tasse d’oignon rouge, haché
  • 1/2 tasse de maïs en grains, cuit
  • 3 tasses de fromage mozzarella râpé
  • Rondelles de piments forts Bick’s®, au goût
  • Coriandre pour garnir, facultatif

Portion: 6 portions

Préparation

  • Combiner l'eau et la levure dans le grand bol du batteur électrique. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes. Ajouter la farine et le sel. Battre à faible vitesse pendant 1 minute, puis augmenter à vitesse moyenne élevée et battre pendant 2 minutes. La pâte sera collante. Déposer dans un bol graissé. Couvrir d'une pellicule de plastique et d'un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • Diviser la pâte en 6 morceaux. Abaisser chaque morceau de pâte à environ 1/16 po (0,25 cm) d'épaisseur (environ 4 po x 12 po). Placer sur une surface bien farinée, couvrir d'un linge de vaisselle et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, environ 30 minutes. Entre-temps, préchauffer le barbecue à haute température.
  • Badigeonner la pâte levée d'huile d'olive. Réduire la chaleur du gril à moyenne et placer délicatement la pâte sur le gril chaud, côté huileux vers le bas.
  • Faire cuire, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le dessus bouillonne, 1 à 2 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson 1 minute de plus ou jusqu'à ce que ce soit doré. Retirer.
  • Tartiner les pains plats de sauce BBQ et les garnir du reste des garnitures. Remettre délicatement sur le gril chaud, éteindre le feu et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Garnir de coriandre, si désiré. Servir chaud.
  • Pâte
  • Assemblage

Portions: 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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