• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Muffins
  • 2 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 1 œuf
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • Garniture
  • ¼ tasse de sucre à gros cristaux ou turbinado

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule de 12 muffins ou le tapisser de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine combinée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, combiner le babeurre, le sucre, I’huile et l’œuf. Incorporer le mélange humide dans les ingrediénts secs. Incorporer les grains de chocolat.
  • Mélanger la farine combinée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, combiner le babeurre, le sucre, I’huile et l’œuf. Incorporer le mélange humide dans les ingrediénts secs. Incorporer les grains de chocolat.
  • Faire Cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut