• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse de yogourt nature
  • ½ tasse de jus d'orange
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 2 œufs
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de chocolat mi-sucré haché ou de grains de chocolat

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Fouetter le sucre, le yogourt, le jus d’orange, l’huile, les œufs et le zeste d’orange dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de jus d’orange au mélange de farine. Incorporer le chocolat en remuant jusqu’à ce que tout soit lié.
  • Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut