• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 1/2 tasse de bananes, écrasées
  • 1 pqt de grains de beurre d'arachide, divisés

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Mélanger les 5 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre grand bol, battre l’œuf avec le beurre fondu et les bananes écrasées.
  • Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter. Incorporer 1 1/4 tasse (300 ml) de grains de beurre d'arachide. Remplir le moule à muffins préparé.
  • Parsemer les grains de beurre d'arachide qui restent sur le dessus.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme au toucher.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut