• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Muffins
  • 1 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de gingembre moulu
  • ¼ c. à thé de sel
  • 6 c. à table de shortening tout végétal
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de pêches, hachées grossièrement
  • Garniture
  • ¼ tasse de sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC
  • ½ c. à thé de cannelle

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Combiner la farine avec le sucre, la poudre à pâte, le gingembre et le sel dans un grand bol. Couper le shortening dans le mélange à l’aide d’un coupe-pâte ou de 2 couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Incorporer le lait et les pêches en remuant.
  • Mettre la pâte dans le moule à muffins préparé à l’aide d’une cuillère.
  • Mélanger le sucre avec la cannelle dans un petit bol. Saupoudrer les muffins du mélange de garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut