• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 bananes mûres, écrasées
  • 3 œufs, séparés
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 tasses de farine d’amande Robin Hood®
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de noix grillées, hachées

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporer graduellement le sucre en battant jusqu’à la formation de pics durs. Réserver. Entre-temps, combiner les bananes, les jaunes d’œufs, le beurre fondu et la vanille dans un grand bol. Incorporer les ingrédients secs. Incorporer les blancs d’œufs en pliant. Ajouter les noix si utilisées. Répartir la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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