• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Muffins
  • ¾ tasse de Lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
    lait
  • ¼ tasse de jus de citron ou de vinaigre
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 1 c. à table de zeste de citron râpé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ½ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¾ tasse de flocons de noix de coco grillés
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 ½ tasses de petits fruits surgelés
  • Garniture
  • ¾ tasse de flocons de noix de coco grillés

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 12 muffins ou le chemiser de coupelles de papier.
  • Muffins : mélanger le lait évaporé et le jus de citron dans un grand bol; le lait épaissira. Incorporer les 5 ingrédients suivants à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter les 4 ingrédients suivants. Ajouter les fruits surgelés en remuant délicatement, simplement pour les mélanger à la pâte.
  • Déposer la pâte à la cuiller dans les moules à muffins.
  • Garniture : saupoudrer chaque muffin de 1 c. à soupe (15 ml) de noix de coco grillée.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des muffins en ressorte propre. Laisser reposer les muffins pendant 10 à 15 minutes avant de les démouler. Les mettre à refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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