• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de yogourt nature 1 %, 2 % ou 3 %
  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 1 œuf
  • 1 c. à table de zeste d’orange, râpé finement
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 2 c. à table de graines de lin, moulues
  • 1 c. à thé chacune; de cannelle et de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé chacun; de bicarbonate de soude et de sel
  • 1 tasse de bleuets frais ou surgelés
  • gruau Robin Hood supplémentaire pour garnir

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner le gruau, le yogourt, la cassonade, l’huile, l’œuf et le zeste d’orange dans un grand bol.
  • Mélanger la farine, avec les graines de lin, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de gruau au mélange de farine. Ajouter les bleuets et remuer juste assez pour les incorporer.
  • Mettre la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer de gruau additionnel.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut