• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1/2 tasse d’huile de canola ou végétale
  • 1 tasse de compote de pommes
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de muscade moulue
  • 1 tasse de canneberges séchées

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser les moules à muffins de 12 coupelles de papier.
  • Mélanger les œufs, le sucre, l’huile, la compote de pommes, le yogourt et les canneberges dans un grand bol. Verser en remuant le reste des ingrédients. Mélanger délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien amalgamés. Déposer la pâte à la cuiller dans les coupelles de papier.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du doigt.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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