• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 25 mini brownies
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 6 oz de chocolat blanc, haché
  • 1/3 tasse de beurre
  • 2 œufs
  • ½ tasse de sucre
  • ¼ tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage ROBIN HOODMD
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ tasse de pacanes grillées, hachées (facultatif)

Portion: 25 mini brownies

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 ou 9 po (2 ou 2,5 L) de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser du moule afin de faciliter le démoulage.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole à fond épais. Bien mélanger. Laisser refroidir.
  • Battre les œufs, les sucres et la vanille dans un grand bol. Y ajouter le mélange de chocolat refroidi. Bien mélanger.
  • Combiner les 4 prochains ingrédients et les incorporer à la pâte. Incorporer les pacanes.
  • Étendre la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les brownies soient fermes à l’extérieur et tendres à l’intérieur.
  • Laisser refroidir dans le moule. Décoller les brownies des côtés du moule et démouler en soulevant le papier parchemin. Couper en carrés.
  • Conseil
  • Ajouter ½ tasse (125 ml) de chocolat blanc haché avec les pacanes.

Portions: 25 mini brownies

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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