• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 33 minutes
  • Quantité 12 mini gâteaux au fromage
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Croûte
  • 1 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • Garniture
  • 1 pqt de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 1 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse de confiture de framboises Smucker’s® Pure
  • Décorations : framboises, nappage au chocolat, facultatif

Portion: 12 mini gâteaux au fromage

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Croûte
  • Combiner la chapelure et le beurre fondu dans un petit bol. Répartir également dans le moule préparé et presser avec le dos d’une cuillère. Faire cuire au four préchauffé de 7 à 8 minutes.
  • Garniture
  • Battre le fromage à la crème avec le sucre, la vanille et l’œuf. Incorporer la farine, le lait et la crème sure. Verser sur la croûte partiellement cuite. Incorporer la confiture de framboises dans la garniture en tourbillonnant. Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le milieu soit figé. Laisser refroidir. Décorer au goût.

Portions: 12 mini gâteaux au fromage

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut